投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヤバィ

投稿者:SRX  投稿日:2006年 9月23日(土)11時12分59秒
  通報
  諸所の事情で遅寝遅起と化してる最近のわたしゃーです。
今月はともかく来月に入ったら意地でも早寝早起に矯正せねば…

>>干瓢さん
どうもどうも、御無沙汰ぶりです。
>SSE
わたしもベース提供者故に決して無関係ではありませんから構いませんヨ。
>ゲーセン通い
振り返ってみれば、わたしも夏コミ帰りにアキハのHey行ったっきりでした…
もっとも、行っても新しめのSTGでプレイするのは式神3くらいで、
他はレトロ系タイトルばかりなんですが。ある意味いい歳なのかも…(謎過)
>っててまだラスボスを拝めてなかったり
SSEはRE99以上に残機もボンバーもたっぷり溜め込めるので、
慣れない内は手堅く物量作戦でやり過ごしていくのも手でしょう。
かく言うわたしも、5面以降は物量作戦三昧のグダグダぶりなわけですが。
>良心的で綺麗で激しい
なかなかに絶妙なコメントで。CAPさんにも聞いて欲しいですね(御節介)。
>STGの面白さってこういうのだよなーという
わたしも同意ですね。いくらこんな御時世とは言え、なんでもかんでも
凶悪化させればイイってわけでは断じてありませんからね。
>時が経つのはホント早いですネ
社会人になると更に早く感じられるようになりますヨ(怖)。
>サーバー様死亡
だいぶ前に気づいてはいまして、どうされたことかと
密かに心配してましたが…こういうことだったわけですね。
つくづく、サーバ側のトラブルはいつ起こるかわかりませんよね。

》記事一覧表示

新着順:25/150 《前のページ | 次のページ》
/150