投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

二日酔い中

投稿者:CAP  投稿日:2006年 9月30日(土)12時11分29秒
  通報
  社会人になっても自制のきかない不健康者です。

>干瓢さん
プレイありがとうございます。
付属のリプレイを見てもらえば分かりますが、作った本人も後半ボム使いまくりなので、そんな感じでプレイすればクリアが見えてくるかと。

>良心的で綺麗で激しい
いやいや、うれしい褒め言葉です。バランス調整に腐心した甲斐があるってものです(ボム使いまくりのリプレイ載せといてあまり説得力ありませんが(笑))。余裕があれば5ボスの発狂モードなんぞも拝んでやってください。

>ゲーセン
最近はピンクスゥイーツばっかり。どう考えても自分の腕前じゃクリア無理っぽいのに、遊ぶとスカっとするんですよね。昔の雷電DXで遊ぶリーマン気分?って自分も今はリーマンなんですね。
本来ゲームってそういうもんだと思うんですが、最近の風潮として、とりあえず批評してやろうってのが多くてちょっと食傷気味。

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150